關於 9/21 公布的 SB Live! 5.1 驅動程式





關於 9/21 公布的 SB Live! 5.1 驅動程式,現在亦可以在 http://www.soundblaster.com/ 下載到了,而且這一次的說明更清楚了,雖然這一份驅動程式從檔案名稱上看來是給 SB Live! 5.1 使用,但事實上幾乎可以說是全系列 SB Live! 均適用。所以,現在四聲道的 SB Live! 亦可以在 Windows2000 下輸出 AC-3/DTS 數位訊號了。我們過去一直是採用偷拿 SB Live! 5.1 驅動程式中的幾個檔案來替換四聲道 SB Live! 的檔案,還記得吧?

但是 Creative 官方說法卻指出,第一版的 SB Live!(CT4620,也就是當時要五千多元台幣的 SB Live!),以及 SB Live! Value(CT4670),並不適用這一份驅動程式。對此我持保留的態度,我大膽的猜測是依然可以,畢竟這幾版 SB Live! 在硬體上實在是沒有什麼差異,建議使用最早期 SB Live! 的人,如果也有在 Windows2000 下輸出 AC-3/DTS 數位訊號的需求,不妨還是大膽的試試看。

歷史上的今天...


您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

:D 
:) 
:( 
:| 
(H) 
:P 
:$ 
:\ 
*-) 
;) 
:-.-: 
:!: 
:S 
:!!: 
[B01] 
[B02] 
[B03] 
[B04] 
[B05] 
[B06] 
[B07] 
[B08] 
[B09] 
[B10] 
[B11] 
[B12] 
[B13] 
[B14] 
[XP] 
:XD 
(Y) 
(N) 
:-O 
:@ 
8o| 
:-# 
(L) 
(U) 
^o) 
|-)