本站即將暫停更新



是的,與去年此時的理由一樣,我要考研究所了。不瞞各位,我去年準備的很差,所以最後放棄,改念大五,今年要捲土重來。現在是要奮鬥的時刻了,不容我在這邊與大家分享最新的消息和經驗。

網頁仍然會存在,我也會照常收發 E-Mail,但是可以肯定告訴各位的是,這段期間本站將不會有任何的更新,包括連留言板都會停止新留言的加入,但是會保留關鍵字查詢功能,因為我覺得留言板裡面的訊息很豐富,保留關鍵字查詢功能,可以讓大家迅速找到想要的資料。我個人經營網站的理念是,留言板是我與大家迅速達到互動關係的地方,既然我不更新網頁,我也就不能放任留言板在那邊無人管理,所以我決定停掉留言板的新留言加入功能。

預計暫停至五月初。再次強調,本站暫停更新後,就真的沒什麼好留戀的了。除非有什麼想查的資料,否則真的不需要偷偷的來看本站是不是有偷偷的更新什麼訊息,我保證到五月初都不會更新任訊息….. ^_^

歷史上的今天...

Facebook留言

個留言

您可能也會喜歡…