最近將有數張音效卡的效能測試報告





目前準備了有 SB Live! Value、Diamond MX300(AU8830)、Diamond Sonic Impact S90(AU8820)、YMF724、CMI8338、CMI8738、FM801-AS(四聲道版本)等音效卡,我是希望還能夠蒐集到 Trident 與 ESS 的最新音效卡,不知道是否有人能夠幫忙?

在此要先感謝麥登再次提供 MX300 借我測試,並且還借給我 Diamond S90 音效卡與 Diamond V550 顯示卡各一張。借這張顯示卡是為了測試 3D 遊戲中音效卡對於畫面流暢度的影響,可是我手邊的 3D 加速卡都不夠格,所以才商情麥登再借我一張 V550(nVidia RivaTNT)顯示卡,如此測試出來的數據應該會比較符合現今的需求。

歡迎各位在留言板提供一些值得測試的遊戲訊息,與測試方法。例如,我到現在還是不知道 Quake3 Arena 要怎麼測試 FPS 值。要請各位注意的是,這次的測試著重在音效卡對於畫面流暢度的影響,所以畫面是否華麗並不是最重要的,最重要的是這個場景是不是有夠多的 3D 音效。越多越好,越能拉大彼此的差距。所以希望對此方面瞭解的各位,能夠不吝在留言板告訴我還有什麼遊戲有固定的 demo 可以展示畫面、音效、每秒張數(FPS),並告訴我測試的方法,我好給大家一個最詳盡的測試報告。

歷史上的今天...


You may also like...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

:D 
:) 
:( 
:| 
(H) 
:P 
:$ 
 
*-) 
;) 
:-.-: 
:!: 
:S 
:!!: 
[B01] 
[B02] 
[B03] 
[B04] 
[B05] 
[B06] 
[B07] 
[B08] 
[B09] 
[B10] 
[B11] 
[B12] 
[B13] 
[B14] 
[XP] 
:XD 
(Y) 
(N) 
:-O 
:@ 
8o| 
:-# 
(L) 
(U) 
^o) 
|-)