SB Live! 的 Live!Ware 2.1 可能即將出現





SB Live! 的 Live!Ware 2.1 可能即將出現了。我想一個蠻明顯的 bug 修正就是 Audio CD 與 Line-In 同時只能選擇其一的問題應該可以獲得修正。目前也是有暫時的解決法,但畢竟不是長久之計。方法是 Enviroments 中,I want to 選擇 Use Voice Recognition,With 選擇 *No Effects,就可以暫時解決這個問題。希望 Live!Ware 2.1 可以解決掉這個明顯的 bug。至於 Live!Ware 2.1 還會做些什麼更動,目前還不清楚。只希望屆時能夠提供 2.0 → 2.1 的升級部分檔案,不然要是像 Live!Ware 2.0 那樣肥大的話,相信許多使用者都會吃不消的。

另外就是,既然 Live!Ware 2.1 的小道消息都已經出現,台灣創巨對於 Live!Ware 2.0 的中文化動作可能也會暫停了吧?也許直接轉向 Live!Ware 2.1 的中文化?

歷史上的今天...


You may also like...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

:D 
:) 
:( 
:| 
(H) 
:P 
:$ 
:\ 
*-) 
;) 
:-.-: 
:!: 
:S 
:!!: 
[B01] 
[B02] 
[B03] 
[B04] 
[B05] 
[B06] 
[B07] 
[B08] 
[B09] 
[B10] 
[B11] 
[B12] 
[B13] 
[B14] 
[XP] 
:XD 
(Y) 
(N) 
:-O 
:@ 
8o| 
:-# 
(L) 
(U) 
^o) 
|-)