Fortemedia FM801 系列驅動程式





Fortemedia 日前剛公布了最新的 FM801A/AS/AU 的最新驅動程式,分別是給 Win9X 與 WDM 版的驅動程式,當然,WDM 版的驅動程式就可以拿來安裝在 Windows2000 下了。我並不瞭解有什麼新的功能,如果您試出來了,歡迎您在本站的音效卡討論區告訴大家。我已將此兩份驅動程式從國外拿回來了,交大資科 FTP 站下載:Win9X 版驅動程式WDM 版驅動程式

提醒您,最近 FM801 的 Win9X 驅動程式,已經針對 DirectSound 發音時,改為 5.1 聲道輸出(當然您的 FM801 音效卡必須是有能力做 5.1 輸出的版本,例如春之頌 Pro)。例如當您利用 Winamp 聆聽 MP3 時,如果將 Winamp 設定為採用 DirectSound 輸出,驅動程式會自動將主聲道都有的聲音,集合到中央聲道,剩下的聲音,分離給左右主聲道發音。而在 3D 定位音效方面,也改進為 5 聲道的 3D 定位效果(同樣的,你的音效卡必須是 5.1 聲道輸出的版本才有機會享受這樣的效果)。

歷史上的今天...


您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

:D 
:) 
:( 
:| 
(H) 
:P 
:$ 
:\ 
*-) 
;) 
:-.-: 
:!: 
:S 
:!!: 
[B01] 
[B02] 
[B03] 
[B04] 
[B05] 
[B06] 
[B07] 
[B08] 
[B09] 
[B10] 
[B11] 
[B12] 
[B13] 
[B14] 
[XP] 
:XD 
(Y) 
(N) 
:-O 
:@ 
8o| 
:-# 
(L) 
(U) 
^o) 
|-)