YMF744 2013 驅動程式改進處





雖然前幾天本站就已經提供消息指出 YMF744 2013 的驅動程式可以下載,但是一如慣例,我們通常很難知道每一版的驅動程式有哪些改進。現在這個消息從此份驅動程式的發源處,韓國 Hoontech 公司網站的討論區得知了,YMF744 2013 版驅動程式有以下的改進:

  • 由於 Sensaura 核心更換成 1030 版,所以支援了 EAX 2.0 以及 I3DL2。
  • 支援 32 個 3D streams

I3DL2(Interactive 3D Audio Rendering Guidelines – Level 2)是一項 3D 定位音效指導準則,根據規格來看是融合了 EAX 的環境音效設定與 A3D 在音效反射模擬上的幾項特點。支援 I3DL2,表示符合目前 3D 音效環境的最起碼要求。詳情雖然在 3DSoundSurge 網站可以找到其他資料,但是我還沒有完全搞懂 I3DL2 會給遊戲環境帶來什麼樣的整合與衝擊。

歷史上的今天...


You may also like...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

:D 
:) 
:( 
:| 
(H) 
:P 
:$ 
:\ 
*-) 
;) 
:-.-: 
:!: 
:S 
:!!: 
[B01] 
[B02] 
[B03] 
[B04] 
[B05] 
[B06] 
[B07] 
[B08] 
[B09] 
[B10] 
[B11] 
[B12] 
[B13] 
[B14] 
[XP] 
:XD 
(Y) 
(N) 
:-O 
:@ 
8o| 
:-# 
(L) 
(U) 
^o) 
|-)