閒聊-關於本站廣告

由於有網友在留言板反應,本站首頁要下載的東西越來越多,越來越慢,而這不是我的本意,但是我也不能突然拋棄這些與我交換網頁 banner 的朋友,所以我寫了個小程式,讓廣告隨機出現,目前是設定隨機出現 5 個,在本站的首頁與留言板均會出現,未來甚至有可能在每一篇新增的文章中都加入隨機廣告。

如果您是與本站報導方向有關係的公司,想要藉這個方式在本站出現更大更醒目的廣告,幫助貴公司的產品宣傳,請來信與我討論。如果您是個人網站,與目前本站報導的方向有間接或直接的關係,也歡迎您來信與我交換廣告 banner。

順便提醒一下,久未更新的『線上電腦硬體報導』網站,換了個新面貌,並恢復更新了。該站站長 tan 告訴我說,目前他會專注於文章的寫作,而將省去較麻煩的新聞,所以應該不會是一個天天都更新的網站(嘻!本站也做不到!),但一旦有所更新時,就會有相當精采的文章呈獻給各位了。想要連往『線上電腦硬體報導』的朋友,請在本站的隨機廣告中尋找,留言板按個兩三次總會出現的。^_^

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

:D 
:) 
:( 
:| 
(H) 
:P 
:$ 
:\ 
*-) 
;) 
:-.-: 
:!: 
:S 
:!!: 
[B01] 
[B02] 
[B03] 
[B04] 
[B05] 
[B06] 
[B07] 
[B08] 
[B09] 
[B10] 
[B11] 
[B12] 
[B13] 
[B14] 
[XP] 
:XD 
(Y) 
(N) 
:-O 
:@ 
8o| 
:-# 
(L) 
(U) 
^o) 
|-)