SB Live! 5.1 新版驅動程式下載





感謝熱心網友的提醒,原來台灣創新未來的網頁已經提供這份最新的驅動程式有好幾天了。誠如網友在討論區所述,安裝這一份驅動程式後,SB Live! 5.1 可以在 Windows2000 下,搭配 WinDVD 使用數位輸出了,我的測試顯示,不論是 AC-3 還是 DTS 均可以數位輸出,非常的正常。不過,如果是設定數位輸出,並且勾選 SB Live! 5.1 自己的 AC-3 decode 功能的話,則雖然聲音正常,但是畫面卻加快了好幾倍,等於還是不能用;此外,SB Live! 5.1 搭配 WinDVD 輸出由 WinDVD 解碼好的 5.1 聲道訊號內容仍然是不正確的。

因此在 Windows2000 下想要透過 SB Live! 5.1 享受正確的 DVD 5.1 聲道環境,必須安裝這一份最新的驅動程式、Service Pack 2,DVD 播放軟體設定數位輸出、SB Live! 5.1 設定成「僅使用數位輸出」,且不要勾選 AC-3 decode,然後由外部的硬體解碼器來解成 5.1 聲道才行。

欲下載的人,請前往台灣創新未來下載。

歷史上的今天...


You may also like...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

:D 
:) 
:( 
:| 
(H) 
:P 
:$ 
:\ 
*-) 
;) 
:-.-: 
:!: 
:S 
:!!: 
[B01] 
[B02] 
[B03] 
[B04] 
[B05] 
[B06] 
[B07] 
[B08] 
[B09] 
[B10] 
[B11] 
[B12] 
[B13] 
[B14] 
[XP] 
:XD 
(Y) 
(N) 
:-O 
:@ 
8o| 
:-# 
(L) 
(U) 
^o) 
|-)