日本報導中央大學動畫社,47妹學習王心凌的Honey





很多人都知道 47 妹了吧?她的 blog : ★☆47の汚部屋☆★。就是一個很會跳舞,看起來好像又很正很萌的日本女生,有不少人懷疑她是不是有過動兒的傾向,不然怎麼那麼能跳。有時候看完她跳一隻舞,自己都覺得好累~

47 妹曾經跳了王心凌的 Honey,台灣的 KeyTalk 平台上面有非常精彩的留言:

那為什麼我現在要提這件事情呢?因為我在 47 妹的 blog 上看到一個日本節目的片段,似乎是來台灣採訪中央大學的動畫社,可能是想要了解台灣對於日本動漫的愛好程度吧?其中有一段提到了 47 妹跳了王心凌這段 Honey,還能看到王心凌對 47 妹的感想,算是很難得的內容。不過,裡面也有一些日本恐龍妹的模仿片段就是了……

比對一下王心凌的原版 Honey:

這個更厲害,有人把 47 妹與王心凌的影片剪接在一起,至於右邊那一位我就不認識了:

雖然說王心凌是創始者,不過我忍不住要說,47妹跳的似乎比較可愛、比較吸引阿宅如我…… :$ 而且節目片段中出現的王心凌,似乎老化的很快,用濃妝也蓋不住歲月的痕跡,當年「甜心教主」的封號快要有點不保了的感覺……

歷史上的今天...


您可能也會喜歡…

12 個回應

  1. 匿名訪客表示:

    XP2 [B01] :-O [B12] [B11] [B10] [B14]

  2. Forwell表示:

    還是好喜歡這麼年輕有活力的女孩子哦~~可是年紀大了(大她7歲)..吃不下去~~~ XP2

  3. blair表示:

    Forwell:
    我有個大學同學,男友都是大她很多歲的…她的前任男友大她13歲說,還是由那個男友給她破x的…
    另一個大學同學,嫁了一個大她有20歲以上的歐吉桑吧…而且還是日本人…

    才差7歲就吃不下去,只能說你守備範圍小吧 [B13]  
    (我的守備範圍也很小…不過看到這種的,還是會有想吃下去的想法)

  4. Forwell表示:

    總覺得那種年紀的談戀愛都很歡樂呀…還沒工作不用想很多..
    我應該沒很多時間陪她們玩….她們應該也不會喜歡聽老人說教~~

    話說新公司正妹不少…適合我這種年老體衰不宜遠行只能吃窩邊草的`~~XD2

  5. sutl表示:

    就我妹的說法,47是強在律動。律動是舞蹈的基本功,但很多人都沒有練過。

    不過我認為47應該也沒有練過。她應該是從小就喜歡跳舞,進而不自覺的學到律動的要領。

  6. 5656表示:

    萌.

  7. doomcat表示:

    47的屁屁超會扭的 [B07] 動感100分 [B04]

  8. 匿名訪客表示:

    拜託一下……央大是哪個學校?
    只有中大吧? 唉……

  9. DearHoney表示:

    中大?

    那中興、中山、中華怎麼辦啊? :XD

  10. 匿名訪客表示:

    http://www.ncu.edu.tw/news/index.php?cat=1&id=6297
    其他學校應該有註冊其他的簡稱吧? XD

    說真的跳得還真是不錯……看起來舞者服裝應該很常cosplay

  11. DearHoney表示:

    不過對我這個外人來說,說中大,我不會直接想到中央,中興、中山、中央最起碼這三所我會多加確認。好吧!我改一下標題好了。

  12. 匿名訪客表示:

    47妹正爆了 [B07]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

:D 
:) 
:( 
:| 
(H) 
:P 
:$ 
:\ 
*-) 
;) 
:-.-: 
:!: 
:S 
:!!: 
[B01] 
[B02] 
[B03] 
[B04] 
[B05] 
[B06] 
[B07] 
[B08] 
[B09] 
[B10] 
[B11] 
[B12] 
[B13] 
[B14] 
[XP] 
:XD 
(Y) 
(N) 
:-O 
:@ 
8o| 
:-# 
(L) 
(U) 
^o) 
|-)