推薦一篇 PC2000 雜誌中的文章『製作漂亮的功能面板』





這是我第一次推薦雜誌內的文章。今天看到 PC2000 雜誌內的 295 頁(這還不是最後面勒!整本有四百多頁吧!)有一篇周原慶寫的『製作漂亮的功能面板』文章,講述如何利用電腦機殼上的 5.25′ 磁碟機位置,自己製作一個可以連接音效卡輸出入端子、影像輸入端子、音量調整旋鈕的面板。依據其刊登的照片,看起來一點也不像是自己 DIY 的作品,蠻有質感的。這一期先講述面板所需的材料、面板鑽孔、防濕絕緣保護,下一期繼續線路與各界面卡之間的連接。我個人覺得這是一篇相當好的 DIY 文章,所以推薦給大家。

PC2000 是 PC Guide 與 PC Report 兩本雜誌合併後的新雜誌,從有四百多頁不難想像這是一本很厚的雜誌。定價新台幣 240 元,但是七月份創刊號推廣價才新台幣 99 元。如果你對於製作一個這樣的面板非常有興趣,不妨花個 99 元把這本厚厚的雜誌抱回家,下個月再捧一次場,就可以得知這個面板的完整製作方法了。

歷史上的今天...


You may also like...

1 Response

  1. 匿名訪客表示:

    Taipei IE IE 6.0 Windows Windows XP

    😛 [B07]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

:D 
:) 
:( 
:| 
(H) 
:P 
:$ 
:\ 
*-) 
;) 
:-.-: 
:!: 
:S 
:!!: 
[B01] 
[B02] 
[B03] 
[B04] 
[B05] 
[B06] 
[B07] 
[B08] 
[B09] 
[B10] 
[B11] 
[B12] 
[B13] 
[B14] 
[XP] 
:XD 
(Y) 
(N) 
:-O 
:@ 
8o| 
:-# 
(L) 
(U) 
^o) 
|-)