羅技電子LABTEC美國音效科技領導品牌產品在台上市





2001年七月二十五日 羅技電子宣布美國音效領導品牌LABTEC Hi-Fi 耳機及語音輸入產品系列產品正式在台上市。

從網路電話、網路聊天、網路多人連線遊戲、互動式語言教學或是語音辨識輸入,Labtec的麥克風和耳機能夠增加您的互動式音效經驗。獨家專利噪音消除及聲音強化技術NCAT(Noise Canceling and Amplification Technology),精心研發的機構/電子迴路設計以及特殊的雜音消除技術,可以讓聲音更加清晰、有效降低失真。在北美地區2000年語音輸入周邊市場Labtec以高達58%的市場佔有率(資料來源:PC Data)領先群雄。

Labtec Hi-Fi耳機結合多年的專業音響工程及各種時尚風格造型設計,兼具高傳真音質、美觀及配戴舒適的優點。從講究高音質的Elite系列、專為行動數位音樂設備設計的Icon系列、酷炫造型的Curve系列及特別為活力充沛的消費者所設計的Go系列耳機產品,款式眾多。完全滿足消費者在運動中、在工作中或在家中等等隨時隨地的美聲需求。

歷史上的今天...


You may also like...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

:D 
:) 
:( 
:| 
(H) 
:P 
:$ 
:\ 
*-) 
;) 
:-.-: 
:!: 
:S 
:!!: 
[B01] 
[B02] 
[B03] 
[B04] 
[B05] 
[B06] 
[B07] 
[B08] 
[B09] 
[B10] 
[B11] 
[B12] 
[B13] 
[B14] 
[XP] 
:XD 
(Y) 
(N) 
:-O 
:@ 
8o| 
:-# 
(L) 
(U) 
^o) 
|-)